Terna lembrança...

Ela tinha nuvens nos cabelos

Talvez por isso fosse tão sábia

Talvez por isso ouvi-la me acalmava

E eu, tão pequena ainda

deitava meus olhos naqueles fios de algodão

e adormecia ...

...então eu sonhava...

(Foi meu primeiro treino para ser pássaro)

A tentativa de subir onde meus pés não alcançavam

foi o que fez nascer em mim duas asas...

(Hoje e sempre saudade!)