Esquina

Ao cruzar aquela esquina

Minha vida cruzou a sua

E ao encontrar seu olhar

Nossas almas se encontraram

E naquele instante se amaram.

Não posso esquecer este momento

O olhar que parou o tempo

Fez o mundo parar de girar

E meu coração outra vez se apaixonar.

Sei que anjos não amam mortais

E que nunca estaria em seu pensamento

Quero apenas me lembrar do sorriso,

Do olhar e de quando disse meu nome.

O anjo que cruzou meu caminho

Quando cruzei aquela esquina.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 03/05/2022
Código do texto: T7508677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.