BELIEFS - CRENÇAS

The most important thing in my vision,

Is not only in what you believe,

It's not about only your religion,

I am talking about the way you live.

We need to respect all beliefs,

And in all the people to see a brother,

If we need some peace or relief,

We should always help each other.

My friend said that he is agnostic,

I was very confused with this prognostic,

He said don't be so scared of me, only because I am a skeptic,

Lots of religious people have no moral and are not etic,

My family is so big and it's even so natural,

Seicho-no-ie, Catholic, Protestant, Spiritual,

We have a lot of beliefs here at my residence,

So religious tolerance is always a strong presence.

Dalai Lama has defined Religion as going out with friends,

To a restaurant, let see if we are able,

Each one asking some different plate but to see, at the end,

They were all the time sitting at the same table!

Tradução:

A coisa mais importante na minha visão,

Não é só no que você acredita,

Não se trata apenas de sua religião,

Estou falando da maneira como você vive.

Precisamos respeitar todas as crenças,

E em todas as pessoas ver um irmão,

Se precisarmos de alguma paz ou alívio,

Devemos sempre ajudar uns aos outros.

Meu amigo disse que ele é agnóstico,

Fiquei muito confusa com esse prognóstico,

Ele disse não tenha tanto medo de mim, só porque eu sou um cético,

Muitas pessoas religiosas não têm moral e não são éticas,

Minha família é tão grande e até tão natural,

Seicho-no-ie, Católica, Protestante, Espiritual,

Temos muitas crenças aqui na minha residência,

Assim, a tolerância religiosa é sempre uma forte presença.

Dalai Lama definiu Religião como sair com amigos,

Para um restaurante, vamos ver se somos capazes,

Cada um pedindo um prato diferente mas, percebendo ao final,

Que eles estavam o tempo todo sentados na mesma mesa!

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 03/05/2022
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7508684
Classificação de conteúdo: seguro