como poderiam...

como poderiam meus olhos brilhar distante do teus

como poderiam minhas mãos acariciar o teu rosto auzente

como poderia minha mente sobreviver distante de ti

não mais posso ficar sem tua compaia

sem tua voz

sem teu rosto perto do meu

quero-te

quero-te

22 de setembro

À Flávia Duarte Azevedo