A coisa é deixar o vento nos levar

a coisa é deixar o vento nos levar

cainhando numa estrada sem fim

presos na psicodelia de mentes pensantes

viventes dessa loucura inebriante

pensar para que

apenas vivemos

cada instante

que podemos

cada segundo eu quero

viver como se fosse o ultimo

viver momentos

sem vontade de para

viver na eternidade

para que eternidae se temos

uma vida tão longa

mas que se faz curta

presa a poucos momentos

ou finais de semana

para que viver

para que sonhar

17 de outubro

À Flávia Duarte Azevedo