Penúria

Gostaria de abandonar o fado

Triste de minha alma cansada,

Com pele sangrenta retalhada

De dor de abandono desgraçado.

Alma que chora e angustiada

Tem na face o olhar cansado,

De quem carrega a seu lado

O pecado de vida amargurada.

Antes que meu inimigo ria de mim

Sentindo prazer em ver-me assim

Caído na noite fria e muito escura,

Colherei nos jardins as flores

E deixarei todas as minhas dores

Junto aos "ais'' na mesma sepultura.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 24/11/2007
Código do texto: T750876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.