Despedidas

Durante as despedidas nos faz sentir por alguns momentos perdidos

Entre as tristezas e as lembranças, muitas vezes incompreendidos

Seria melhor ficarmos por um tempo escondidos

As misturas de sentimentos muitas vezes nos sentimos confundidos

Algumas vezes vamos nos despedindo dia após dia

Daquelas que não estão ou não estavam sadias

Pelos nossos entes queridos devemos ter um pouco de empatia

Enquanto há tempo, poderia ter um pouco de empatia

Se torna inevitável a despedida momentania

Assim como os passáros saem do ninho e começa uma nova jornada

De repente tudo se vai

No desespero muitos cai, ficam totalemte desanimadas.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 04/05/2022
Código do texto: T7508760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.