Escalas de Amor

Amor Maior:

Distância de um semiton entre

o terceiro e o quarto grau

e entre o sétimo e o oitavo grau

Amor Menor:

Distância de um semiton entre

o segundo e terceiro grau

e entre o quinto e o sexto grau

Acho que só sei amar instrumentos musicais!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75088