Vôo da Fênix

A Fênix abre suas asas douradas

E, vivazmente, voa para longe

Ah, que vôo radiante!

Que vontade de voar também

Para longe... para o infinito

Ou até mesmo para o nada

O nada que é simplesmente a ausência do tudo

Tudo o que me faz mal!

Tudo o que me faz bem?

Não, isso eu não conheci ainda

Esta vida é curta demais

Para a felicidade chegar até mim

E não faria diferença

Porque nela eu nunca acreditei

Talvez se eu tentasse voar

Minhas asas falhariam em pleno vôo

E eu cairia

Porque tudo para mim é imperfeito

As asas perdidas seriam apenas uma surpresa a mais

Que as minhas lágrimas em eterna queda

Amargas evidências de um existência trágica

Jamais me permitiriam esquecer...

Lu Dalc
Enviado por Lu Dalc em 24/11/2007
Código do texto: T750881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.