Sunday After Rain

A tarde no fim

De um carinho de presente

Onde o tempo é só um divisor de águas

Como a chuva que nos deixam

Tão próximos

Onde não há um vazio por dentro

e a alma repleta de vontades de viver assim

Eterno como as lembranças

Em todos momentos

Mais o que se fazer

Para transpor o abismo que nos divide

Como as estações?

É como se gente não existisse pra esse mundo

Que um dia eu quis ditar as regras

Acreditando dominar o que vai alem das minhas mãos

Você

Nem todas as versões de amor

Vão poder retratar

Mas tudo isso parece ainda tão pouco

Alguns dias

Uma tarde inteira

Num domingo pós-chuva

Cheio da violência das palavras

De quem não sabe nem sequer sentir

Eu também vou achar confuso ao fim

Mas tudo bem

Mesmo assim

Sei que entendes também

Sei que não dá vontade que não chegue ao fim

Entre as nuvens e as estrelas

Do luar nos seus olhos

Transparentes de alegria de criança

Que há tempos não vivia

É essa a linguagem do mundo

Nas palavras que muitos ignoram

Que por medo não vivem

Assim deixando e viver também

Dessa vez eu fugi a intenção

Mas sei que entendes também...