Temporal

Um dia não sentiremos mais essa dor,

que sufoca o coração e leva tudo embora,

represa sua partida, eleva meus sentimentos

busca sentido para todas as ações existentes no cosmo.

Um dia não experimentaremos mais essa agonia,

que sofreia nosso cerne em aflição,

permeia o êxodo migratório de sua alma

na permanente caça buscante de seu sorriso involuntário.

Um dia não pareceremos almas gêmeas,

que de tudo faz para conter a dor,

traspassa, perfura a intercalada

humana do querer ser perfeito.

Um dia não haverá nem as lembranças,

que um dia fizeram parte de nossa existência,

de nosso temporal...