minha reação

Olhando através da janela e nada vejo

As gotículas de chuva deslizando

Pelo vidro e caem ligeiras ao chão,

Formando enxurrada na varanda,

A chuva é como lágrimas que lavam

Meu rosto nas noite insones,

Ao lembrar-me do acontecido,

Sinto sua falta durante os dias chuvosos

E também nas noites em que dormíamos

Aconchegados um ao outro...

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/05/2022
Código do texto: T7509185
Classificação de conteúdo: seguro