Me dê a sua mão

Me dê a sua mão!

Não porquê me deseja, mas pra que esteja segura.

Segure minhas mãos, não porquê te farei voar, mas porquê assim estará pronta pra sorrir.

Se prenda em minhas mãos pra que se sinta livre.

Me dê a sua mão pra eu ler seu futuro.

Pra eu reter teus devaneios.

Pra eu ser teu amigo.

Me dê tuas mãos e os teus sonhos.

Me dê a chance de um quase romance.

Me dê flores.

Me dê tudo o que me agrada.

Até mesmo a sagrada esperança de ter suas mãos segurando as minhas mãos.

Não porquê seja compromisso, mas pra afastar a sinceridade, que a ansiedade de tê-la em minhas mãos, me faz forte.

E que nem mesmo a sorte me tire das garras de suas mãos.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 04/05/2022
Código do texto: T7509283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.