c7a2c528465210171650eebd5f917981.gif

CONTEMPLANDO ESTRELAS 
Por Juliana S. Valis


Contemple as estrelas lá fora,

Ao vê-las, um sonho flutua

 

Além da rua que não vai embora,

 

Enquanto reflete a emoção nessa lua...

 

 

Contemple as estrelas em sua simples paz,

 

Muito além da arrogância na Terra, 

 

Que vive em guerra no egoísmo que traz

 

Tantos dilemas que a raiva nos berra!

 

 

Mas quem nos dera, ao menos, compreender

 

Que somos muito pequenos neste universo sublime,

 

Vivendo um sonho que brada o que a alma imprime,

 

Buscando algum amor pelo amanhecer...

 

 

Então do que vale a prepotência humana

 

Diante do infinito cosmos universal disperso ?

 

Talvez uma partícula ínfima, que alguma estrela clama,

 

No movimento etéreo desse mistério imerso.


GIFs bonitos do espaço e do universo. 100 imagens animadas
Fonte da imagem: https://acegif.com/pt/gifs-bonitos-do-espaco-e-do-universo/
Pirmeira imagem: https://br.pinterest.com/pin/7599893109585788/



---