Ainda existe um sentimentos de você...

Ainda existe um sentimento de você

No meu coração, mesmo que você não se importa mas comigo

Pois se tem alguém sofrendo com a solidão

Por ter amado demais, fui eu....

Que ainda guarda no meu coração

De você uma louca paixão...