HELENA

És Helena, gostosa, pequena;

loura, morena, pouco importa;

importa o que és; Helena!

Promessa, desejo, volúpia e malícia;

pele e pelos; ancas; corpo, sobejo;

chamamento à indecorosa carícia!

Helena que implora, deseja e conquista!

E cavalga, impura, cheirosa; e pureza e rosa;

jasmim! Todo um jardim de uma toda indecente;

dolente, mordente, ardente, fervente!

Fêmea pro macho que, eleito, sem jeito,

s’entrega, s’esvai; ao cheiro de cio, vai!

E cai! E se dá, e toma e possui,

e grita e uiva! E é tanto ai e tanto ui!

Animal, sem racional; tão normal!

Helena que jorra, e banha e se banha

de gozo que bebe e s’embebe, e se lava;

é pura; é lava! Encrava, encarna, se acaba

Helena!...

São José, 22/11/2005 – 22:43h