LUA ESPANHOLA

hoje vi uma cena duplamente intensa

um sol de ouro e fogo na tarde da minha janela

e uma fria e invejosa lua espanhola

na indiferença do computador

não sei

mas aquela lua era um olho sofredor

um rosto pálido

não sei

sei que vi na lua a mulher

no sol o convite sensual

vem

não te farei mal

a lua quis criar asas

quis abrir uma boca triste

sorrir um sorriso que não existe

a lua muda chorava sobre a Espanha

à espera de ser salva

de cobrir as flores de prata

de enveredar por desconhecidas

e tórridas matas

não sei

sei que vi a lua espanhola

perdida num céu sem brilho