fio das horas

esse céu que carrega a noite

e quero pousar estrelas

será do dia, sua própria escuridão

ou isso é apenas o fim melancólico

das horas que não se repetem?

é do leito das pedras que nascem os rios

é dos rostos de pedras que nascem os fios