DELÍRIO

 

Delirante me senti

logo que te conheci,

porque tu, sem dúvida, eras

o que tanto eu buscava:

uma eterna primavera...

e logo eu me apaixonava.

 

 

Para o poema "Inspiração" de Kid verso