REFLEXOS DE NOSSO SENTIR!

No infinito dos teus olhos

Contemplo reflexos nítidos dos meus!

No espalhafatoso do teu sorriso,

Retrato o meu obsceno!

Nos teus passos, os meus conto,

Num misto de lamento, de dor... E amor!

E sinto o teu singrar num mar de prantos,

Enxugo tua face, com carinhos e beijos...

No amplexo terno dos meus braços,

Te aconchego e te aninho,

Na cobertura quente e doce

Dos nossos corpos que só se sentem saciados

Se encontrando em côncavo e convexo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/05/2022
Código do texto: T7510458
Classificação de conteúdo: seguro