Escolha

Não é difícil escolher,

Se pensamos de forma plural...

Não é chegar e dizer:

Escolho o bem contra o mal...

São simples ponderações,

Algo muito elementar...

Prefere-se mentiras e privações,

Ou a verdade poder compartilhar...

Armas, falsidade e fascismo,

Ou livros, respeito, e democracia...

Alienação, desgoverno e ceticismo, disfarçados de patriotismo,

Ou educação, saúde, cultura e mais harmonia...

Errar é humano, muitos proferiam,

E todos temos o direito de falhar...

É a melhor escolha uns diziam,

Hoje, já cabe reconsiderar...

Sem mágoas ou radicalização,

É bem fácil constatar...

Que o projeto de governo foi uma ilusão,

Já que não se escolheu quem saberia administrar...

O desrespeito a saúde e a vida,

Ou as escolhas de cada pessoa ter a sua direção...

Já seriam ponto de partida,

Para uma fácil decisão...

Mas cabe sempre respeitar,

O direito de escolha de cada cidadão...

Se querem insistir e no caos apostar,

Só resta rezar e trabalhar para essa aposta virar uma grande desilusão...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/05/2022
Código do texto: T7510486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.