Fênix

Como fênix,

Irei renascer!

Nas cinzas,

Não irei permanecer.

Florescer na tempestade,

Que a muitos destruiu.

Para garantir a liberdade,

Que do mundo se extinguiu.

Fênix e sua beleza,

Nos livrando da escuridão.

Aqui temos a natureza,

E toda sua imensidão.

Renascer como Fênix!

É tirar do coração.

Tudo o que faz mal,

E nos faz perder a razão.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 06/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7510532
Classificação de conteúdo: seguro