AS MULHERES DOS DIAS ATUAIS

AS MULHERES DOS DIAS ATUAIS.

Poesia não paga minhas contas.

Frases bonitas não pagam minha cerveja no final de semana.

Delicadeza não paga meu cartão de crédito.

Amabilidade não me tira do ponto de ônibus.

Palavras doces não me levam a um restante de fino trato.

Caratê não me leva a um motel de luxo.

Cavalheirismo não me proporciona uma viagem por um cruzeiro pelo mundo.

A mulher quer dinheiro na conta de quem lhe banca.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/05/2022
Código do texto: T7510609
Classificação de conteúdo: seguro