MÃOS

As mãos são elos que nos unem à vida e ao fim dela. As mãos que são seguradas nos primeiros passos, são as mãos que enxugam nossas lágrimas. As mãos nos transmitem o calor do ente querido, nos fazem sentir a pulsação de seus corações. As mãos seguram os filhos quando crianças, elas são elos entre os namorados. Ligam-se infinitamente a cada momento, as mãos nos fazem escrever. No mesmo sinal divino, essas mesmas mãos mostram as marcas do tempo, até chegar o momento em que serão o elo do adeus. E num gesto simples, seguramos pela última vez as mãos viventes de quem amamos, como se pudéssemos segurar para toda a eternidade a matéria, por egoísmo, por incompreensão, por medo da perda. E após a partida, ainda podemos sentir essas mãos levemente tocando nossos cabelos quando vamos dormir. Elas, nossas mãos, continuam nos ligando eternamente aos sentidos intensos da vida, da eternidade e da beleza do sentir.

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 06/05/2022
Código do texto: T7510805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.