MÃE

O que dizer sobre esse ser humano inigualável ? De uma força e um amor sobrenatural ? Algo que transcende a humanidade, o explicável, sinfonia perfeita de composição divina. Mulher de força e fé , nem parece que já foi uma menina. Doa-se a seus filhos com tamanha naturalidade, que parece ter dado à luz a sua própria humanidade. Lida com a teimosia com sabedoria, cuida como médica divina, de seus filhos que não conseguem imaginar uma vida sem sua presença. Antes fossem eternas, antes estivessem sempre ali para abraçarmos, aprendermos e relembrarmos nossa tenra infância. Brigas existem, mas um minuto depois, tudo é esquecido. O amor de mãe é o que mais se aproxima do amor de Deus e é desse amor que aprendemos a nos olharmos e valorizarmos a nossa própria história. Ah, mãe, quem me dera pudesse fazer da sua história uma poesia sem fim...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 06/05/2022
Código do texto: T7510806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.