" a onde estao as letras"

Todas , a onde estao?

As vozes antigas se foram...porque?

As melodias contadas em versos nao borram mais as alvas folhas...

se escondem?

Medo talvez!

Ausencia de palavras novas...sempre o mesmo assunto?

Horror do que dizer, e do como dizer sem ofender!

Estamos encarcerados em nosso proprio querer...

Alquem disse: " cuidado com o que deseja"

A onde estao os que dizem com doçura os sonhos?

É preciso imaginar:flores, cores, sabores, lugares, amores...

Nao deixem que as letras desconheçam o papel,

Arrisquem, rabisquem um traço...mas deixem as palavras viverem...

venusia pimentel/022