Ano Novo... Esperança!

Todo recomeço é algo especial

Pois tem sabor exclusivo

Tem cheiro de primavera

O calor de um amigo

E a beleza do porvir

Todo início é por definição original

Tem a cor de sol nascente

O brilho do cristal mais reluzente

Impulso da energia vital

E a determinação de prosseguir

Um novo ano se transforma em fantasia

Traz a sensação de euforia

Esperança... força...vigor

Ano novo, na verdade é garantia

É “passe livre”, alegria e amor!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 24/11/2007
Código do texto: T751097