Eu te escrevo por te escrever...

Eu te escrevo por te escrever, pois eu sei que você jamais vai me ler mesmo, até parece né

Que eu conseguiria deixar os meses passa sem te escrever

Você me deixou um vazio aqui nesse meu coração de você

Deixou em mim os teus sentimentos de você que nem deixou eu te falar me bloqueou e saiu da minha vida assim...

Escrevo só pra escrever pra te escrever mesmo

Pois sei que você não vai ler mesmo

E pra parar de me culpa

Mesmo assim me partiria o meu coração

Se tudo que eu te escrevi, você me fosse me ler

E não fizesse o que eu te pedi...