POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.

Guardo a poesia que tirei

do nada.

Dela faço minha cama.

Me abasteço da suas fibras.

Deito meu corpo nos teus braços.

Qualquer dia é dia de amar,

e dia de ser amado.

Hoje tirei para esvaziar

o coração,

botar seu lixo na lixeira,

os tempos requerem paz,

e a vida calma.

Um pássaro me despertou,

pôs vida nas minhas janelas,

depois do canto suave,

bateu asas e partiu,

o pássaro é pensamento,

eu sou realidade.

Ao longe vi uns passos,

vi passos firmes e lentos,

era um homem cafuzo,

sujo de vestes

mas limpo de alma,

ele tem suas convicções,

as mesmas que as minhas.

viver, existir.

O que faremos

após tombar a ultima árvore?

Após o fim a última alga?

Seremos apenas

almas a procura de um pouso.

Lágrimas, lágrimas,

nas noites do sertão,

a amada foi-se embora,

deixando a solidão,

as lágrimas pingam torrentes,

molhando a poeira do chão.

A vida está dura,

devemos brincar de amor,

sentir a dor do outro,

por um pingo de esperança,

onde a dor mais incidi .

Minúscula rosa,

pequena e nua entre

galhos torneados,

pequena, cabe no meu olhar,

quero tê-la nas mãos

e leva-la a boca.

Para sentir

o sabor da felicidade...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/05/2022
Código do texto: T7511127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.