Perfumada de alecrim,
Suavemente a passar,
Veio, a brisa, me beijar
Distante do teu jardim.
Então eu fiquei assim,
Mirando a lua minguante
Com o pensamento distante,
Sonhando, boquiaberto.
Distante, porém tão perto
De teu vulto inebriante.


...
 Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************