MÃE

Mãe, nome pequeno e tão nobre

Que carrega o mundo nele

Representa a força do viver

Sempre tem amor a oferecer

Idealizada em tantas narrativas

Tem espírito de luta e sabe ser dócil

Amiga, rigorosa e participava

São várias facetas numa pessoa

Seja ela moderna ou conservadora

Todas as mães são guerreiras na alma

Não importa a idade, classe social

Raça, cultura, crença ou profissão

Mãe é mesmo um ser singular

Nesta missão divina em nosso lar

ESPAÇO INTERATIVO :

JOAQUIM FERREIRA VERÍSSIMO FILHO

* MÃE é luz que alumia

Com visão de raio X

Quem A honrar todo dia

Por DEUS, será bem FELIZ!!

DILSON POETA

UMA TROVINHA

Mãe, razão das nossas vidas,

seja qual for sua idade,

para vocês mães queridas,

votos de felicidade!

NORMA APARECIDA SILVEIRA DE MORAES

Amada mãe querida

Para você o meu carinho

Minha eterna amiga

Farol do meu caminho

TROVADOR DAS ALTEROSAS

Mãe é a nossa maior proteção

Aquela que ouve nossos aís,

Quem nos carrega no coração

E entre joias a que brilha mais.

Bom dia menina das lindas poesias. abraço grande e meu pedido para que Deus sempre te cuide bjs.

MAURÍCIO DE OLIVEIRA

Mãe criação Divina

Da Vida é geradora

Ímpar alma feminina

Nossa maior benfeitora. 😀

UMA MULHER UM POEMA

Mãe palavra doce,

Cuidando do filho,

Amor cativante,

Desvelo e carinho.

JACÓ FILHO

MÃE, MULHER E LUZ

De Deus, a luz que é do feminino,

O mais divino de seus arquétipos.

O faz olhar pras mães, e sorrindo,

Perceber que criou um ser inédito.

A incentiva prosseguir evoluindo,

E se tornar, sem ferir o lado ético.

De Deus, a luz que é do feminino,

O mais divino de seus arquétipos.

E conforme o tempo foi seguindo

Sentir a perfeição no todo estético,

A incentiva prosseguir evoluindo,

E se tornar, sem ferir o lado ético,

Entre os seres vivos, o mais lindo

O Pai se encanta com seu aspecto,

E conforme o tempo foi seguindo,

Sentir a perfeição no todo estético,

O faz olhar pras mães, e sorrindo,

Perceber que criou um ser inédito.

(Estilo reprise criado pelo mestre Eligio Moura)///

A todas as mães, votos de um Feliz Dia das mães 🌷💙

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7511429
Classificação de conteúdo: seguro