e depois de tantos anos

depois de tantos anos, tantos dias

das cinzas, como fênix, escrever anuncia

e dentre tantos assuntos que poderia precisar

dentre tantos vocábulos para expressar

o seu nome é o único que ainda

consigo lembrar.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 08/05/2022
Código do texto: T7511578
Classificação de conteúdo: seguro