Bruma

De repente a dor se esquiva

Vagarosamente num desfile de ais

E do pranto entoado em umbrais

Surge leve o perfume de oliva.

De repente a alma fez-se brisa

Silenciosa e azul como o céu

E da ferida antiga fez-se mel

Aliviando a tortura num sorriso.

De repente a vida fez-se bruma

Indefinida num percurso ocioso

E o destino voraz malicioso

Suga o brilho dos lábios e consuma.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 08/05/2022
Código do texto: T7512014
Classificação de conteúdo: seguro