Anjo bom

Hoje quero agradecer a

maravilhosa e adorada,

Forte e compreensiva

mulher, que edificou a

minha vida, implantando

em solo firme os alicerces

da minha jornada na terra...

Dando a base necessária

para colocar em seu devido

lugar cada pilar para distribuir

o peso da carga de maneira

Ideal para a sua distribuição, não

esquecendo que os pilares

de maior absorção sejam

de compreensão e amor ao

próximo... Não esqueceu

de impermeabilizar toda

estrutura para evitar infiltração,

Além de manter a edificação

com ventilação e iluminação

suficiente para acolher quem

chegar e se aconchegar...

Obrigado mamãe querida

que Deus a tenha sempre

a seu lado, meu anjo bom...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/05/2022
Código do texto: T7512050
Classificação de conteúdo: seguro