CONTRASTES

CONTRASTES

Da janela um azul

Um rosa que choca

Um verde esmaecido

Um marrom desfalecido

Contrates outonais

Numa manhã fria

Uma vontade de nada

Apenas olhar em perda

De sentidos desatentos

Sem sabor de ventos

Até que surge o bom dia

Corriqueiro

A despertar da letargia

Um tedioso ser

Em obscuridade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/05/2022
Código do texto: T7512309
Classificação de conteúdo: seguro