Além da pele

Um frio descomunal

me acometeu à alma

envolve estômago

coração e todos os poros

num tremor impreciso

entre vida e morte

os órgãos mais vitais

se curvam em reverência

e recolhimento

os pés enrugam

o peito aperta

a digestão não processa

vou até o abissal

quanto mais desço

mais gélido espaço

agasalho-me

até os ossos

e renasço.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/05/2022
Código do texto: T7512360
Classificação de conteúdo: seguro