Eu sou

Eu sou a menina que em outrora chorou!

Dos pés calejados e ensanguentados...

Menina do sonho que evaporou!

Perdida nas trevas, mirando o nada.

Eu sou o sorriso que iluminou!

As noites sombrias, a face da Madre.

Sou mera semente que à terra arraigou!

Suave neblina, a bola na trave.

Sou ser desnutrido... pobre anciã...

Largada na vila sem fé e sem clã

Invocando a alegria nos braços da irmã.

Sendo dor eu navego, assim esquecida!

Deixaram-me por terra esmaecida...

Açoitaram a criança, assolaram sua vida.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 09/05/2022
Código do texto: T7512394
Classificação de conteúdo: seguro