Fuga

Fugi da velha infância

Cedo, cedo

A cada alvorecer

Com a alma em segredo

Sufocando meus medos

Plantados neste viver.

Fugi da noite fria

Cedo, cedo

Refiz o meu enredo

Na copa do arvoredo

Para me adormecer.

Fugi da sombra negra

Cedo, cedo

E com as rimas bailarinas

Vou tecendo com os dedos

Emoções em segredo

Neste agudo sofrer.

Fugi das avenidas

Cedo, cedo

Percorri alguns vinhedos

Perdi os meus brinquedos

Deixei de me envolver.

Fugi em displasia

Cedo, cedo

E quando eu crescer

Nas entranhas do rochedo

Isenta de segredos

Talvez venha morrer.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 09/05/2022
Código do texto: T7512398
Classificação de conteúdo: seguro