O Norte Afugenta o Sul

 

Hoje acordei e não divulguei a vida

Tantas travessias e eu fiquei perdida

Hoje encontrei você e não falei

Estava apressada e o carro atropelei.

 

A tempo tenho sonhado que eu sou casada

Mas eu a muito me divociei, com o mundo

Pois ele é careta e me deixa louca, sem defesa,

A bolsa de valores perdeu o valor com certeza.

 

Quanta emoção ao cruzar a avenida de luz

Mas logo apaga a minha vontade Blue.

Não venha me dizer que está tudo azul.

Pois o lado da direita a muito afugenta o sul. 

 

Eu sou, estou na contramão do universo,

Eu calo a censura na verbalização do verso.

Eu surto com a mentira camuflada e homicida.

Eu estou no faz de conta, no meio dessa intriga.