FLORESCER SEM RUMO

FLORESCER SEM RUMO

A humanização floresce,

Na fidelidade do ficar.

A localização, semeada pela derrota inerte da morte,

Absorve a distância.

Constante, a ausência da falha,

Pelo tudo,

Possui o incorporar honrado do rumor.

A bronca irracional,

Move os rumos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 09/05/2022
Código do texto: T7512523
Classificação de conteúdo: seguro