ENTRE O AMOR E A POESIA

Entre o amor e a poesia

Desato o nó da resistência

Na incoerência do querer-te

És como as ondas do mar

Que acariciam os meus pés

Como se quisessem

Dar a mim, um recado de ti

Ah! Este oceano que nos separa

E atormenta a minha paz

Fazendo-me delirar

Pois, sei do outro lado estás

Queria poder atravessá-lo

Em meu barquinho de papel

Como se ele pudesse navegar

Sem se desfazer

Igual a um sonho de criança

Num querer que não tem fim

É tão leve o meu viver

É tão intenso o meu querer

E tanta saudade

Incita-me a buscar por ti

Em minha memória

Recheada de lembranças tuas

Mais uma onda chega

Fazendo uma pequena festa

Convidando-me a dançar

E novamente se vai

Sem dizer adeus

Levando-te de mim

Deixando-me com o luar

E a sombra de ti

Refletido nas águas do mar!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 09/05/2022
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7512579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.