DEPOIS DO AMOR

Depois do amor

Teu viço ainda queima minha pele

E deito meu desejo sobre o teu desejo

Num querer que não finda

Distraio-me ouvindo a tua voz

Que de elogio em elogio

Eleva meu ego, fazendo-me flutuar

Num misto de paixão e emoção

Provocando arrepios em minha pele

Ao longo do tempo tens a mim

Numa sintonia perfeita do mútuo querer

Dia a dia renasço e espero

Nunca estás ausente, eu sei

Em meu peito

Bate um coração feliz

Que vibra com o teu querer

E faz meu querer ser para além da vida

Para além dos sonhos

Para além do amor

Quero a ti

Que eleva minha alma

Que abre o meu sorriso

E faz-me transbordar de amor!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 09/05/2022
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7512626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.