Mil E Uma Saudade.

Tenho mil e uma saudade.

De todos os momentos que contigo vivi.

Do primeiro encontro quando de surpresa chegou.

Do abraço apertado que me deu.

Do sorriso em teus lábios.

Que me cativou e me encantou.

Dos mistérios em teus olhos.

Que me enfeitiçou e me aprisionou.

Do teu corpo tatuado que me seduziu.

Do beijo que minha boca calou.

Quando da minha alma se apossou.

Do sabor em meus lábios.

Quando pelo teu corpo deslizou.

Do aroma de amor.

Que nossos corpos exalou.

No momento que fizemos amor.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.