Vinde a mim

Vinde a mim,

Toda pedra atirada,

Toda palavra malfadada,

O que vier por fim...

Vinde a mim,

O medo do aflito,

O dito pelo não dito,

O não reprimindo o sim...

Vinde a mim,

Toda maldade do mundo,

Pois nele me misturo e confundo,

Pois acreditam que sou assim...

Vinde a mim,

Tudo que é subtraído,

Aquilo que não é ouvido,

O que me faz ser da bomba o estopim...

Vinde a mim,

Toda dor escalavra,

Todo poder das palavras,

Destas coisas que me tornam ruim...