Destinados

Plena tarde, mistério cinza e nuvens negras,

Duas almas sintonizadas, canção e dor,

Corpos lúridos, entrecortando algumas regras,

Vão-se os sonhos, ficando a angústia e um ardor.

Tanta angústia que contamina o universo,

Dama de negro harmonizando uma canção,

A esperança no seu peito fez-se neve

E congelou a sua alma e coração.

O musicista em contraste quebra o breu,

De sua harpa melancólica ecoa vida,

Inconsciente toca as nuvens e os céus,

Vão-se as dores nesse transe suicida.

Agregados e entristecidos se uniram,

Em meio a lágrimas, mazelas e canção,

Duas almas escravizadas que anteviram

O amanhã em mentecapta distração.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 10/05/2022
Código do texto: T7513175
Classificação de conteúdo: seguro