Sedativo

Ao longe tua voz entoa

As noites de alumbramento

Na alma raiz que voa

Ao encontro do pensamento.

Olhar que a terra invade

Nos dias de solidão

Sorriso que embala as tardes

E aquece o coração.

Magia entrelaçada

Ao físico e ao surreal

Com as cores da alvorada

Enlaça o castiçal.

Encontro de displasias

Na órbita de encantamento

Com doses de poesia

Paixão e renascimento.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 10/05/2022
Código do texto: T7513178
Classificação de conteúdo: seguro