Hoje....

Hoje lembrei-me das noites de saudades...

Quando eu saia por aí,

Vagando em busca de ti.

 

Contemplava as estrelas

O céu e o mar....

E voava rumo à imensidão

 

Eu me entregava aos sonhos

Aos teus encantos...

Tudo ganhava vida em nós!

 

Hoje a saudade bateu tão forte

Que resolvi voar...

Pelas cercanias do amor!

 

Recostei-me na tua janela

Enfeitiçada fiquei a ti olhar

Como uma bruxinha carente

 

Desejava te abraçar

Me enlaçar fortemente

Dentro do teu abraço

 

A vida é uma trama

Sempre te roubou de mim

Me deixando de mãos atadas

 

Vivemos mundos diferentes

Talvez, castigados pelo destino,

Ou pelos desatinos de nossas escolhas.

 

Às vezes sinto tanta dor....

E só quem sente saudades... sabe

Dessa dor desalentada!

 

Lembro aquele tempo

A timidez me dominava,

E você ria de mim!

 

Eu era doce como mel

Pirralha mimada você dizia,

E meu mundo era só de sonhos...

 

Ao contrário de hoje

Os contos de fadas sumiram

Hoje tudo é terror, e solidão.

 

A gente cresce....

E se perde pelo mundo,

A vida vai perdendo seu encanto

 

Ah! Que mundo desumano

Que nos devora os sentimentos

E nos torna seres instintivos

 

Ah! É hora de partir....

As estrelas já adormeceram

E a lua, recolhe-se em profunda solidão!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 10/05/2022
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7513230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.