UM POUCO DE MIM

Não sou de muitos amigos,

Nem de vários lugares.

Gosto da solidão,

Da solidez,

De certezas,

De verdades.

As vezes converso só

(Como estou fazendo agora),

Penso demais sobre tudo,

Sobretudo no passado,

No futuro,

Quase nunca estou (no) presente.

Gosto do alvorecer,

De abraços demorados,

De sorrisos vibrantes,

De olhares marcantes,

Principalmente, os olhos

Confessam a alma,

As batalhas vividas,

O cansaço,

A rotina,

Inclusive, não tenho uma,

Mas acabo repetindo o mesmo caminho,

Todos os dias.

Não sou de novidades,

No entanto, amo surpresas,

Flores,

Doces

Poesias,

A propósito, é a terceira

Tentativa de poetizar hoje,

E terminei falando de mim.