És tu...

Quem despe-me a madrugada,

Tens o toque que doma,

O desejo em soma,

Não renuo as minhas vontades,

Sou possessa pelos beijos ardentes,

Teu cheiro me vira a cabeça,

Viver essa loucura sem pressa,

Há um vulcão em mim,

Uma enorme chama acessa,

Esse hálito quente sem fim

Toma-me sobre à mesa,

Na refeição do prazer,

E depois, faça-me de sobremesa,

A eterna menina, com tesão de mulher

Com a terna leveza da língua,

Deslisa(e) sobre mim,

Entre as curvas do meu corpo,

Vou soltando os ais,

Enquanto jorram os vendavais,

Na sequência de querer mais e mais,

Onde dedos adentram os corais,

Entre lábios que inundam a pérola,

Numa contração de mil nervos acelerados,

Onde morrem gritos,

E nascem sensações,

Na profundeza de um jardim de ligações,

Entre impulsos que estimulam a pele,

Sentenciando a excitação dos poros

Da paixão que define seus lírios,

No ventre que recebe a união,

Entre orgasmos que dão lugar,

A sensação indelével dos corpos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/05/2022
Código do texto: T7513361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.