Agora é hora!

Inventei um tempo todo meu

guardei-o no frio da tarde

dentro de minhas meias

enfeie os pés

respeitosamente

percorrendo um templo

saciei a sede no temporal

é temporariamente feriado

comemoro os inventos

ao som anoitecendo

de eventos imaginários

aqui dentro vento

sopra a intenção

de espalhar-se friamente

versos pairando

mesclam sentimentos

espelhados momentos

de outrora

faz-se agora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/05/2022
Código do texto: T7513366
Classificação de conteúdo: seguro